top-shop.ru


Для дома


Глобус-бар настольный 47070




Информация о товаре: Глобус-бар настольный 47070

Доставка по России: Есть
Наличие на складе: Есть

На нашем сайте, вы найдете информацию о товаре - "Глобус-бар настольный 47070", такую как: описание товара, отзывы, видео, фото, информацию о том где купить этот товар, также в ближайшем будущем вы сможете обсудить этот товар на нашем форуме.

Описание:

Глобус-бар настольный 47070 оригинальный и замысловатый предмет интерьера, который станет его великолепным украшением. Он не только внесет новый штрих в привычную обстановку гостиной, офиса или рабочего кабинета, но и позволит вдохнуть в них некий шарм, создать удивительную атмосферу уютной роскоши. С ним вы можете забыть о встроенных в обычную мебель барах! Необычный настольный мини-бар позволит не только компактно разместить любимые напитки перед застольем, но роскошно презентовать их своим гостям. Бар выполнен из легких и прочных материалов. Предусмотрено специальное отверстие для бутылки, а также несколько отверстий для бокалов. Компактный настольный бар выполнен в виде старинного глобуса на элегантной подставке. Стильный и изысканная отделка элементами из дерева и оригинальный дизайн делают этот бар настоящим шедевром предметом роскоши, уюта, стиля и статуса. Внутри предусмотрено основное отделение для хранения алкогольных напитков и места для бокалов. Особый уход за таким баром не требуется. Его достаточно регулярно протирать сухой и мягкой тканью, и стараться избегать чрезмерного воздействия влаги. Этот домашний сомелье также может стать достойным подарком для своей семьи, друзей, коллег на самые различные праздники, например, 23 февраля, День ВМФ, День милиции!

Где и как купить Глобус-бар настольный 47070


Чтобы купить Глобус-бар настольный 47070 просто нажмите на кнопку "Заказать" находящуюся выше.

Доставка товара - Глобус-бар настольный 47070 осуществляется по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь, Волгоград, Красноярск, Воронеж, Саратов, Тольятти, Краснодар, Ижевск, Ярославль, Ульяновск, Барнаул, Иркутск, Хабаровск, Тюмень, Владивосток, Новокузнецк, Оренбург, Кемерово, Набережные Челны, Рязань, Томск, Пенза, Астрахань, Липецк, Тула, Махачкала, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Магнитогорск, Тверь и другие города Российской Федерации.

Если у вас возникли, какие-либо дополнительные вопросы о товаре - Глобус-бар настольный 47070, вы можете задать их администрации сайта-продавца.


Вас также заинтересует

Отзывы о товаре - "Глобус-бар настольный 47070"



Comments are closed.